ИСКУССТВО ВЫБОРА КОФЕ L’OR

Наслаждаться кофе L'OR можно по-разному: вместе с близкими или в моменты только для себя; сделав быстрый глоток или вовсе не торопясь. Это дело вкуса и техники. Просто следуйте нашим рекомендациям.

ИСКУССТВО ВЫБОРА КОФЕ L’OR

Кофейные зерна,  как  правило, измельчаются в  машине для приготовления кофе. Вода под давлением проходит через молотые зерна, раскрывая интенсивный вкус кофе с плотной текстурой.

Такой процесс обеспечивает насыщенный аромат, свойственные лучшим видам кофе. Именно так достигается совершенное качество кофе LÓR. Кофейные зерна могут также измельчаться в специальной мельнице и использоваться для приготовления кофе «French Press».

 

РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ

Для моментального приготовления растворимого или сублимированного кофе нужна лишь горячая вода. Просто насыпьте в кружку одну-две чайные ложки растворимого кофе, залейте горячей водой и уже через мгновение наслаждайтесь вкусом восхитительного кофе. Самое важное здесь — качество бленда. Как правило, сублимированный кофе в гранулах может храниться дольше, чем молотый. И это одно из его очевидных преимуществ. Гранулы получаются в процессе замораживания кофейного экстракта, его дробления и последующей сублимационной сушки.